QUILMES EMPATÓ EN CÓRDOBA ANTE INSTITUTO Y CAYÓ EN ZONA DE DESCENSO

Quilmes empató como visitante ante Instituto de Córdoba 1 a 1 y cayó en zona de descenso en la Primera B Nacional, tras proseguir hoy con dos cotejos la decimotercera fecha del certamen que lidera Sarmiento de Junín.
Justo Giani puso en ventaja al equipo del Gran Buenos Aires, a los 11 minutos del primer tiempo; mientras que Pablo Vegetti empató para la “Gloria”, a los 19 de la parte final.
Con el empate, el conjunto “cervecero”, que lleva 8 fechas sin triunfos, comparte la última posición en el promedio para el descenso con Los Andes, por lo que de finalizar hoy el torneo, debería jugar un partido de desempate para definir que equipo pierde la categoría.
Quilmes suma apenas 11 unidades en el torneo, mientras que Instituto tiene 14 puntos.
Por su parte, en Mendoza, Gimnasia y Esgrima le ganó a Atlético de Rafaela por 2 a 1, con anotaciones de Patricio Cucci (16m. PT) y Lucas Bandunciel (31m. ST); en tanto que Matías Quiroga (22m. ST) había empatado para la “crema”.
Con este resultado, el “Lobo” mendocino llegó a las 21 unidades, al tiempo que Atlético de Rafaela se quedó en 15 puntos.